注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临我的博客

 
 
 

日志

 
 

开心、暖心、闹心、伤心、信心、痛心、寒心、爱心  

2009-05-28 10:13:34|  分类: 面试 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在下列词语中选择4个,就自身感受说明“2008是中国不平凡的一年”(开心、暖心、闹心、伤心、信心、痛心、寒心、爱心)

参考答案:2008注定是中国不平凡的一年,这一年我们遇到百年难得一遇的大地震——汶川大地震。许多灾区群众经历了生离死别的“痛心”场面,但是灾害却并不能击溃我们的“信心”。全国人民在第一时间内为灾区群众送去了让人“暖心”的关怀,众多的救援物资源源不断运往灾区,尽管很多时候让人“闹心”的恶劣天气时常延误了物资的运输,但短暂困难却无法阻碍“爱心”的传递。当救援结束后,紧接着便是面临灾区重建的重大挑战,面对灾后百废待兴的“伤心”地,我们需要不是灾后余生的“寒心”,而是微笑地迎接新的生活。是的,当看到灾区的同胞重新过上新生活时,“开心”的泪水正洋溢在每一位同胞幸福的脸庞之上。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017