注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临我的博客

 
 
 

日志

 
 

9133-55A 增加cpu备板  

2012-04-19 12:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机型:9133-55A

一块CPU板:4核1.65GHz POWER5+

增加一块CPU板(4核1.65GHz POWER5+),需要激活!

 
1、  主机插上电源,自检完成后,电源绿灯闪烁,通过HMC1口(192.168.2.147)进入ASM(user/password   admin/admin):

将system server firmware的模式改为Standby:

然后点击“保存和power on”

2、  机器起动后,在ASM中可以看到CPU的当前激活数信息:

3、  点击 “CoD  Activation”:

填入激活码(随升级的CPU附带一张激活码,是针对机器序列号的!)

4、  激活CPU后,看到的CPU信息:

5、  将system server firmware的模式改回为Running:

-----------完成----------

附:

IBM官方网站上激活码下载地址:

http://www-912.ibm.com/pod/pod

 

使用 HMC 在服务器上输入激活代码,请执行以下操作:

a. 在 HMC 窗口的导航区域中,展开服务器和分区。

b. 选择服务器管理。

c. 在内容区域中,右键单击要输入启用代码的服务器。

d. 选择管理随需应变激活部件。

e. 选择按需使用的计算资源。

f. 选择输入 CoD 代码。

g. 在代码字段中输入激活代码。如果您已复制该代码,则单击中间的鼠标按键。

h. 单击确定。

i. 当显示确认窗口时,请单击是以确认激活。单击取消以取消激活。

  评论这张
 
阅读(844)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017