注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临我的博客

 
 
 

日志

 
 

怎样解决U盘拒绝访问  

2013-02-19 11:47:53|  分类: 电脑维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎样解决U盘拒绝访问

我们在使用U盘的时候经常会出现无法访问的情况,使用者先别烦恼,这个问题很多人都遇到过,那么今天我们就来看看这一情况的解决办法,快速方法教你解决U盘拒绝访问的问题。

怎样解决U盘拒绝访问

方法/步骤

  1. 在开始 -->运行输入regedit打开注册表编辑器,到“HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\explorer\Advanced\Folder\Hidden\SHOWALL”分支,然后在右窗口中找到二进制子键“Checked value”,将“Checked value”的键值改为“1”。

  2. 在工具-->文件夹选项中选择显示所有文件和文件夹,这样就可以显示了。

  3. 在U盘中会看到四个文件,分别是floder,destop和destop2,autorun.inf,将这四个全部删除!

  4. 之后会在U盘里发现一个隐藏文件RECYCLER,打开会看到回收站的标志,不要担心,把这个文件夹删除!  

  5. 找到[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlogon]分支,把"Userinit"这个键的键值改为"userinit.exe,"

  6. 在进程里把当前用户名下的wuauserv.exe,svchost.exe结束。

  7. 进入c:\windows\system32\svchost目录(注意svchost是个文件夹,不是程序),将这个目录全部删除!这样就大功告成了,把U盘拔下来再插上就可以正常使用了。

  评论这张
 
阅读(573)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017