注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎光临我的博客

 
 
 

日志

 
 

苹果电脑 Mac OS X 更新后重启,提示 “osx” 想使用 “本地项目” 钥匙串  

2017-01-04 16:48:19|  分类: 电脑维护 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
打开 OS X Finder,然后选择“前往”→“前往文件夹”
  2、在出现的窗口中输入“~/Library/Keychains/”(无双引号)
  3、在打开的窗口中寻找名字类似“A8F5E7B8-CEC1-4479-A7DF-F23CB076C8B8”的文件夹(格式类似,不一定与例子对应)
  4、将该文件夹移动到废纸篓中
  5、马上重启电脑

  根据苹果的说法,在重启之后系统会创建一个与刚才移除的文件夹类似但名字不同的新文件夹,然后问题就解决了。苹果最后解释说,没必要理会这个新文件夹,因为它已经自动修复了所有错误。



  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017